| 雇用形態 | 正社員 |
|---|---|
| 応募資格 | 未経験OK! 高等学校卒業 社会人またはアルバイト: 1年 |
| 関連サイト | ・大衆ビストロ煮ジル 学芸大学 https://bit.ly/3efrz4C https://www.instagram.com/2jill_gakudai/ ・シードル酒場 stand PERO(スタンドペロ) https://www.instagram.com/standpero_by2jill/ ・港屋うおたん https://www.instagram.com/minatoya_uotan/ ・ハワイアンキッチン BARDEPERO(バルデペロ) https://www.instagram.com/bardepero_sakaba/ |
| 業務内容 | 私たちの関連会社が運営する”街のエナジースタンド”をコンセプトに展開している飲食店の調理補助、ホールスタッフを募集します。 ■主な業務内容 <主な仕事内容> ・ホール、キッチン、レジ、洗い場、調理補助、開店・閉店作業 ・プロモーション、店舗企画、新商品の開発 ・売上管理、シフト管理、人材育成全般 実際に社員としてご自身の「こんなことしたい!」 「こんな店舗にしたい!」等あなたの斬新なアイディアを 聞かせてください!一緒にお客様がまた来たいと思ってくださる 空間を一緒に作っていきましょう✬ |
| 求める人物像 | 人が好きな方 何事にも平等で、前向きな方 自分で考えて行動できる方 お客様に元気になって帰ってほしい方 常に自分を更新できる方 みなさんが気持ちよく過ごしてもらえるように環境整備、 新しいお客様、メニューリニューアル等の店舗運営はもちろん、 自分も街のエナジースタンドの一員として活動していただきます。 他のメンバーと一緒に、店舗の雰囲気やコミュニティを作っていくお仕事です。 コミュニティマネージャーでは自分で考えて行動できるかどうかが大事になってきます。 幅広い知識が身につき、さらには傾聴力や対応力が身に付くお仕事です。 ■歓迎するスキル ・常に視野を広く持てる方 ・人と丁寧に向き合うのが好き ・空間づくりや場づくりに興味がある ・アイデアを考えるのが得意/発信するのが好き ・新しいことに柔軟に対応できる |
| 弊社のやりがい | 若い人から常連の方まで色々な方がいらっしゃる中で楽しんでもらいながら、自分も輪の中に入って楽しめるようになると、勝手にコミュニティが広がっていきます。 新しい業態、サービス提案も導入していきながらどんどん進化していきましょう! アイデアを解き放て! 社長の熱意と挑戦できる環境が あなたの成長を加速させる。 飲食店運営に加え、プロデュースやコンサルティングも行う当社で夢をカタチにしませんか? もし、あなたの中に秘めた熱い想いがあるのなら、ぜひ私たちに聞かせてください。私や周りのスタッフが、全力でサポートさせていただきます。 一緒に、最高のビストロを創り上げていきましょう! |
| 給与 | ■正社員 月給250,000円〜400,000円 —————————————- 【*給与*】 店長 月給30万円+賞与 正社員 月給23万円+賞与 < モデル年収 > 【*給与*】 統括MG 月給40万円+賞与 店長 月給30万円+賞与 新入社員 月給23万円+賞与 < モデル年収 > ・年収300万円 (賞与1回/入社半年/一般社員) ・年収400万円 (賞与1回/入社2年目/店長) ・年収600万円 (賞与2回/入社4年目/統括MG) |
| 試用期間 | 試用期間:1か月 試用期間中の労働条件:同条件 入社時6ヶ月間:契約社員 |
| 勤務地 | 学芸大学駅、もしくは関内駅 |
| アクセス | 東急東横線 学芸大学徒歩3分 |
| 勤務時間 | シフト勤務 14:00-26:30 |
| 休日休暇 | シフト制 |
| 福利厚生・待遇 | 交通費:全額支給 社会保険加入 |
